​Преимущества силиконовых форм

Преимущества силиконовых форм

Гибкость

При изгибе форма снова приобретет форму.

Несокрушимый Не

ломается и не может быть поврежден по сравнению с пресс-формами из стекла, металла и т. Д.

Оптимизированное хранение продуктов питания. Вы можете заказать и купить силиконовые формы на silicone.kiev.ua по самой выгодной и не дорогой цене, без накруток и переплат.

Оказывает потребление только части смеси, сохраняя оставшуюся часть в холодильнике.

Минимизируйте использование пространства.

Требуется немного места для хранения.

Термическая стабильность

Используется в диапазоне температур от -76 до +446 ° F (от -60 до +230 ° C).

Практическое обслуживание

Можно мыть в посудомоечной машине.

Универсальность

Можно взять из духовки / микроволновой печи и сразу же положить в холодильник с морозильной камерой, и наоборот.

Качество силикона

Изготовлено из жидкого силикона LSR.

Без запаха

плесени не освобождает запах во время приготовления пищи.

Соответствие требованиям пищевой промышленности

Все используемые материалы проходят испытания в соответствии с Агентством по пищевым стандартам.

Широкий

ассортимент Предлагаем широкий выбор вариантов упаковки, цвета и формы.

Эффектный дизайн

Для инноваций на кухне.

Стабильность и термостойкость

Большая стабильность и термостойкость по сравнению с металлическими формами.

Бездымный Пресс-

формы не выделяют дыма во время приготовления.

Гарантированная безопасность

Каждая плесень обрабатывается термическим процессом, который длится 6-7 часов, что приводит к удалению потенциально токсичных остатков.

Safe Ring

включает съемное опорное кольцо.

Мелкие детали

Правильно воспроизводит все детали формы.

Здоровое питание

Для смазывания не требуется масла или других жиров.

Для мытья форм рекомендуется не использовать сильные моющие средства, игристые добавки и дезодоранты для посудомоечных машин. В случае стирки с помощью ополаскивателя может возникнуть появление белого покрытия на поверхности формы, и в последующей выпечке пищевых продуктов может возникнуть изменение вкуса. Однако производительность и безопасность пресс-формы не подвергаются риску. Чтобы устранить эту проблему, мы рекомендуем кипятить продукт в воде в течение нескольких минут.

Маркетинг в социальных сетях

Вибір ідеального регулятора

​Какой тип паяльника мне нужен

​Где получить лучший обменный курс

​Архитектурная фотография