Руководство по покупке кухонных столовых приборов
Руководство по покупке кухонных столовых приборов. Три основных формы ножа
Эти наборы ножевых блоков из 10 предметов могут заставить вас поверить в обратное, но на самом деле вам нужно всего лишь несколько разных ножей для выполнения большинства задач резки. Избегайте покупки набора, даже если это кажется хорошей сделкой, если вы не уверены, что будете часто использовать каждый нож в наборе. Вы можете выбрать и купить стильные и красивые кухонные наборы и принадлежности на https://i-posud.com.ua/catalog/stolovaya-posuda/ по самой выгодной и не дорогой цене.
Три ножа, которые вы можете использовать чаще всего:
Нож шеф-повара : Этот большой универсальный нож можно использовать для нарезки овощей, разделки курицы, нарезания мяса, измельчения чеснока, трав и многого другого. Если вы посмотрите кулинарные шоу, то увидите, что обычно это нож, который шеф-повар использует чаще всего из-за его универсальности. Ножи шеф-повара бывают разных длин, от 5 до 10 дюймов. Выберите тот, который настолько велик, насколько вам удобно, помните, что более длинный нож, естественно, даст вам больше места для резки. Вам также захочется взять нож и сделать с ним несколько режущих движений, чтобы увидеть, чувствует ли он равновесие в вашей руке и удобна ли ручка.
Нож для очистки или универсальный нож: маленький 2- или 4-дюймовый нож идеально подходит для более тонких кухонных задач, таких как нарезка маленьких овощей и фруктов, измельчение трав, обрезка жира с куска мяса или нарезка долькой твердого сыра. Если вы обнаружите, что крошечные ножи для очистки овощей слишком короткие, то немного более длинные универсальные ножи дадут вам еще больше универсальности.
Зубчатый нож : Длинный (например, 9 или 10 дюймов) зазубренный нож важен для нарезки хлеба, нарезки жаркого и нарезки очень мягких фруктов и овощей, таких как помидоры. Это один нож, на котором можно сэкономить, купив недорогую версию, поскольку многие зубчатые ножи плохо заточены.
Есть много других форм ножа, некоторые из которых довольно специализированы. Когда вы узнаете о формах столовых приборов, вы можете определить, будут ли полезны определенные формы, и постепенно добавлять их по мере необходимости. Кованые ножи считаются самыми качественными. Каждый из них изготавливается индивидуально из отдельных кусков металла и отливается под воздействием высокой температуры, чтобы создать свою форму. Кованые ножи тяжелые, прочные, сбалансированные и обычно хорошо держат острый край.